
このラー油はその名前のとおりほとんど辛くない。後口に少し辛さが残るくらい。
フライドガーリックやフライドオニオン、ゴマなんかがどさっと入っててビンの中は
ほとんど「具」です。

辛くないのでとにかくどさっと使うと具のさくさくした歯ざわりが味わえます。

NTG(葱玉飯)やな(笑)。
青葱に桃屋のラー油をたっぷり混ぜご飯に乗せ卵の黄身を乗せるだけ。醤油を
少しかけて混ぜて食べましょう。
うまいよ〜、これ。後口が葱くさいけど(笑)。卵無しでもええけどそれやと
ちょっとコクが足らん。
このラー油、使うときは具が固まってるからしっかり混ぜて使いましょう。
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『葱玉飯』ねぇー、うん、息子は気に入りそうです。
B・セッツァー、早速ウィキってましたよ、私も。
で、共通点がひとつ。地毛が黒。
昔、信州に行ったとき、松本駅で、アブドーラ・ザ・ブッチャーやったら見かけたことありましたが・・・関係ないか。
今は金髪なん?
>今は金髪なん?
今はちょっぴり栗色です。(ん?白髪染め?)
徐々に正体が明らかになっていくわけやね(笑)。
>はちょっぴり栗色です
ブルネットって言えばカッコええよ。
そういえば、マリリン・モンローも元々は
ブルネットでしたよね。いやぁー、いっしょやわ!
何か問題でもありますか?